中国科普研究

中文
English
  • 会议征文和项目评审
  • 中国科学探索中心
  • 中国科普研究所科学媒介中心
  • 科普史料馆

中国科普研究»党建强所» 科普所召开党总支七届二十七次会议

科普所召开党总支七届二十七次会议

文章来源:科普所 作者: 人事处 发布时间:2019-10-29 16:59

       10月21日,中国科普研究所党总支召开七届二十七次会议,党总支委员、中层以上干部参加。会议由党总支书记、所长王挺主持。
        会议传达学习了中国科协第三十一次党组会议精神。王挺领学习近平总书记致首届世界科技与发展论坛的贺信、习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神、习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神。会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,充分认识习近平总书记贺信的重要意义和丰富内涵,深刻理解科技同经济、社会、文化、生态深入协同发展,对人类文明演进和全球治理体系发展产生的深刻影响。积极探索“志智”双扶工作经验,继续抓好定点扶贫工作。不断增强制度意识和制度执行的监督保障,把制度优势转化为现代化治理优势。
        会议要求,各支部应深入学习习近平总书记关于科技与发展、扶贫脱贫、制度建设方面的重要指示精神,跳出科普看科普,加强新时代科普工作与经济、社会、文化、生态协调发展的研究,抓好世界公众科学素质促进大会成果总结凝炼和后续工作,为推动构建人类命运共同体贡献智慧和力量。
 
返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问