科普所召开2021年第十次党总支会议_中国科普研究 

中国科普研究

中文
English
  • 会议征文和项目评审
  • 中国科学探索中心
  • 中国科普研究所科学媒介中心
  • 科普史料馆

中国科普研究»党建强所»党建» 科普所召开2021年第十次党总支会议

科普所召开2021年第十次党总支会议

文章来源:科普所 作者: 党总支 发布时间:2021-03-19 10:44

        2021年3月15日,中国科普研究所召开2021年第十次党总支会议。党总支书记王挺主持会议,党总支委员出席会议,各支部书记及各处室负责人列席会议。
        会议传达学习中国科协第七次党组会议精神。传达学习2月26日中共中央政治局会议和第二十八次集体学习,3月1日习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的讲话,3月4-11日全国政协十三届四次会议和十三届全国人大四次会议等重要精神。
        会议指出,习总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话,思想深邃、内涵丰富,纵览全局、举旗定向,为我们立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,提供了根本遵循。全体党员干部要在增强能力本事中抓落实,完整、准确、全面贯彻新发展理念,青年干部要对党忠诚,坚持优良作风,不断增强意志力、坚忍力、自制力,在新时代奋勇争先、建功立业。
        会议强调,党员干部要充分认识开展党史学习教育的重大意义,增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。科普所要按照党中央的决策部署和科协党组的工作安排,认真组织开展好科普所党史学习教育,全体党员干部要结合正在研究策划的“人民情怀 科普百年——中国共产党建党百年科普展”,梳理党领导下的科普历史,不忘初心使命,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。
返回顶部
联系我们
手机访问
手机访问